Главная Обучение Стаж диетическая гастрономическая кухня

Стаж диетическая гастрономическая кухня

Программа: место проведения – Россия, Украина, Казахстан и т.д.

Длительность стажа – 6 рабочих дней. Стаж проводится на французском или английском языках.

Подготовка к стажу – 2 месяца (согласование списка продуктов, составление индивидуального меню для заказчика). Меню полностью составляется на базе имеющихся в данном регионе продуктов.

Стоимость (независимо от количества участников) – 10 000,00 € нетто.

В стоимость входит:

  • гонорар преподавателя,
  • услуги по организации стажа,
  • перевод всей документации (согласование списка продуктов, перевод рецептов),

В стоимость не входит:

  • стоимость визы и авиаперелета,
  • транспорт на территории принимающей стороны,
  • питание и проживание преподавателя на территории принимающей стороны,
  • услуги переводчика во время проведения стажа

Для окончательной резервации стажа необходима предоплата в размере 50% от стоимости стажа.

Стаж проводит ведущий специалист и создатель концепции гастрономической (гипокалорийной) гастрономической кухни - Филипп Жирар.

Господин Жирар создавал и возглавлял такие известные рестораны, как Диететик Киберон, диетический ресторан в отеле Селестен Виши, ресторан Ласточка в Термах Монако.

В настоящее время Филипп Жирар работает преподавателем в школах Риц- Эскофье и Ленотр.

Он является лауреатом многих национальных и региональных конкурсов, кавалером Ордена заслуги в области сельского хозяйства, и Золотой орденской ленты Монако за заслуги в области гастрономии.